Конкурс на атрыманне індывідуальных грантаў у межах праграмы CASE

Центр CASE при финансовой поддержке Корпорации Карнеги, Нью-Йорк и административном содействии Американских Советов по международному образованию (ACTR/ACCELS) объявляет конкурс на получение грантов для проведения индивидуальных исследований в рамках программы «Социальные трансформации в Пограничье (Беларусь, Украина, Молдова)» .

Подача документов до 30 апреля 2013 года.

Цель конкурса – оказание материальной, научной, методической, информационной поддержки в изучении социальных трансформаций в контексте Пограничья исследователями и преподавателями из стран региона. Победителям конкурса  выделяется грант на проведение научных исследований в течение 10-месяцев.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие, соответствующие следующим критериям:

  • преподаватели и исследователи из высших учебных заведений Беларуси, Украины Молдовы, имеющие на момент подачи заявки законченное высшее образование, соискатели, аспиранты очной и заочной форм обучения (докторанты – для Молдовы), а также преподаватели и исследователи, имеющие ученую степень кандидата наук или приравненную к ней ученую степень.
  • участники должны быть гражданами или постоянными резидентами стран региона – Беларуси, Украины, Молдовы;
  • участники должны владеть письменным и устным русским языком (все документы, включенные в заявку, промежуточные и итоговый отчеты, а так же тексты статей должны быть представлены на русском языке);

Не имеют права принимать участие в конкурсе и программе:

  • Лица, имеющие степень доктора наук (доктор хабилитат – для Молдовы) или приравненную к ней степень,

Лица уже получавшие индивидуальные стипендии программы «Социальные трансформации в Пограничье (Беларусь, Украина, Молдова)».

Формы заявки и рекомендательного письма в приложенном файле

Вы можаце сачыць за каментарамі да гэтага запісу праз RSS 2.0 feed. Вы можаце пакінуць каментар, альбо trackback з вашага ўласнага сайта.

 

Пакінце каментар